Недоукомплектованные мысли!

Евгений Коньшин 3
1Во вселенной непонимания
самсобойчиков  гробит мания.
В чёрных дырах большого круга,
Злятся глупые друг на друга!


2--Компьютеры как люди не надёжны очень просто вывести всю всемирную паутину из строя.О том расказывал покойный уфимский монах Амфилохий он же церковный чтец Андрей-Тимур в 2010 году в храме микрорайона -" Инорс " в Уфе..

3--Каждый кандидат в депутаты знает что такое беспонятный ведомый электоратный  избиратель.И как его за нос водить!

4--Наёмный рабовладельческий труд-занесён в программу действий олигархов 21 века.
5--Убивает души русских землевладельцев- раскрестьянивание,налоги на землю  и отслеживающий  постсущность раскрестянивания ростовщический паразитирующий на чужом всеобщем горе  банковский    капталл!

6--В плане сбережения людей державы и особенно людей вне ,чиновничьего, аппарата и его подхалимов !
Россия! И особенно  жирный Башкортостан не просто отстали от других стран, а никак не берегут простой народ ,особенно,-думающий народ!.

7-Не зря сказали в одном фильме у русских особое природное не доверие к любой власти и к любой партии.
Это потому что любящей их партии!
 И уважающей их власти государство образующая нация  не видела  около ста лет!.