Расползалась по швам

Кондратенко Людмила Васильевна
Расползалась по швам ..вся прошедшая жизнь :
Дети выросли ,стало свободы в достатке,
Слово - плётка забыто - " Скорей  . Торопись ."  ,
А с ним выпало что-то в добротнейшей кладке.

Да, рассветы ...- не нам. Чувства?... то не про нас...
Мы забыли , утратили  и растеряли 
Что такое любовь , а тем более - страсть .
Мы живём на другом обороте медали.

И лишь там , глубоко , на планете " Душа "
Всё живёт та девчонка и женщина - прима ,
Она помнит - есть май , что она - хороша ,
И от этого меньше уже уязвима.