Улыбнитесь...

Вячеслав Шалымов
На другом конце длинного провода
Как-то странно Ваш голос звучал.
Что же с Вами? Сомненья и повода
Я, сердечко моё, не давал.

За окошком весна просыпается,
Веселее становится день.
Посмотрите, как солнышко мается,
Разгоняя морозную тень.

В предвкушеньи свидания нежного
Оно светит и греет опять.
После плена морозного, снежного
Будут тёплые дни наступать.

Улыбнитесь, Вы очень красивая.
Я улыбочку Вашу люблю.
И любовью своею счастливою
Я все льдинки в душе растоплю...