В далеких уголках...

Анастасия Охотная
В далеких уголках нашей души
Так явно виден свет слепой надежды,
Мечтой одной с тобой ослеплены,
Не видеть боли, не умирать, как прежде!

Поверить в свет, воскреснув ото сна!
Любить, как в детстве, как нежно любим маму
И знать, что космос твой, до самого до дна,
Наполнен мной, и нет корысти, и нет в тебе обмана.

8 января 2015
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная