Что мне...

Билли Би
Что мне утро без твоих глаз,
постепенно восходит солнце
Как увидеть теперь мне тебя
зягляни на миг  птицей в оконце

Что за ночь мне без твоих рук,
молчаливо глядит луна
Я сказала ей,что с этой ночи
я всецело покорно твоя

Что мне ветер теперь,мой друг,
растрепал во все стороны пряди
Я сказала ему,что теперь
только ты мои волосы гладишь

Что мне солнце теперь,мой милый,
не согреться ни дня без тебя
Я сказала ему,пусть не светит
раз я вижу тебя ,уходя

Что мне воздух теперь,любимый,
задыхаюсь со днем без тебя
Ничего отнынь сердцу не нужно
лишь смотрел бы любя на меня

Что огонь мне теперь,мой сокол,
когда так горячо внутри
Я сидела весь день у окон
мне в прохожих мерещился ты

Я смотрела на лица прохожих
да пыталась найти черты
Я сидела всю ночь у окон
и всё думала,где же ты

Вот рассвет уже за окном
и морозом окутало ветки
Вспоминаю улыбку твою,
что ударила в сердце метко

И как просит нищий у Бога
лишь копеечку да хлебца
Мне,Отче,воды ни еды не нужно
- лишь улыбку с его лица.