В день 70 годовщины октябрьского вооруженного пере

Людмила Захарова Левчук
Непонятые мы ушли
Или еще уйдем,
Собрав свои искомканные речи.
Ссутулились,
Вниз опустились плечи, –
Мы шли к огню…
И по сей день идем.