Надо выжить

Любовь Берегиня
Миролюбивым и доброжелательным –
Таким хочу я видеть новый год…
Он будет к нам суровым и взыскательным,
Чтоб стал таким славянский весь народ!..

Пусть морок, что к войне ведёт, развеется –
Ведь большинство здесь – ЛЮДИ, а не звери…
Мне кажется, - Господь на нас надеется
И всем по Справедливости отмерит…

 Пока что вкус у времени … полынный…
И Мать-Земля от боли тяжко дышит…
Могучий… мудрый… светлый Род былинный,
Отринь же тьму, - нам очень надо выжить!..

09.01.15