Я Ева, жаждущая Рай

Нелли Рябинина
Не изгнана, по доброй воле
Покинула обитель снов.
Оазисов живящих море
Меняю я на звон оков.

Оков любви, что пепла горстью,
И золото порой сгорит.
Но вечность будет в миге гостьей,
Коль миг тот душу оживит.

И мука станет сладким мёдом,
Расплещется он через край.
Я Райским рождена восходом,
Я —  Ева, жаждущая Рай.

09.01.15