Благодать Рождественского утра

Наталья Черненко 3
Благодать Рождественского утра
Слышен Ангелов молитвенный хорал…
Дух Святой божественностью мудрой,
сердце каждое на Жизнь  благословлял...
Колокольный звон в края и веси
песнью праздничной разнес
Благую весть: «С нами Бог!»
Нет радости чудесней...
и дорог Любви Его не счесть!