Хочу утонуть в глубине...

Наумова Любовь 23
Хочу тонуть в глубине  твоих глаз....
Не выставляя, чувств своих напоказ!
То хрупкое, что невидимой ниткой связывает нас.....
А на губах лишь песок и ртуть,....
И в моем сердце сейчас грусть.....
Гложет меня боль, одиночество, тоска...
Словно хожу- по острию ножа....
Моя сердце кровоточит...
Искренней любви - давно уж хочет..!
Через терни, мили, сто дорог я до тебя дойду!
Знай, и никогда не отпущу....!
Ты очень сильно нужен мне!
Хочу полностью раствориться в тебе...

               
           Это из восстановленного, не помню, когда был написан.