Зачем мосты сжигаем?

Наумова Любовь 23
Мы за собой мосты сжигаем...!
И Друг другу не доверяем..!
Себя ломаем, через свою гордость не переступаем...!
Боль не знаем, как унять...
А как же хочется сказать: "Прости, не уходи! Подожди, останься, не спеши!"
Снова от боли задыхаемся так...
Что нет сил уже прощать...!
На замки сердца запираем...
Разжигая смертельный огонь..
Вновь друг другу обещаем...
Что будем счастливы вновь..
Обессиленные Богу каемся..!
Обижаясь на любовь...
Об надежды спотыкаемся...
И вновь забываемся...
Ответь на вопрос:
"Что же такое любовь?"
 30.10.14