Ходить по чувствам...

Наумова Любовь 23
Ходить по чувствам......оставляя,,,, неимоверного следа....
Разорванное фото склеить можно....
Разорванную душу не всегда...!!
Придется много потрудиться...
Ей нужно сил и время вновь, чтоб восстановиться...
Моя душа, как это фото...
Плачет она из-за кого-то.....
Сердце рвет на мелкие части....
Спаси от этой нелепой напасти...!
Так же больно как тебе...
Но почему мне больнее вдвойне....
В твоих глазах отражается мир:
Словно ты в нем один....?
Моя душа кричит от боли...
Словно не по своей воле...
Больше так я не могу...
Очень сильно тебя люблю....
Оголи ты душу вновь...
Сердце чувствует любовь!



    08.11.14