В пустоту

Елена Мазунова
Заблудиться может каждый.
Заблудилась я теперь.
Нету в жизни моей счастья.
Скучный мне мой белый день.

Ночь не та .
И я не краше.
Как то все не в радость мне.
Где же это моё счастье.
Что со мной?
И что во мне?

Разобраться в этом трудно.
Кто поможет мне скажи?
Но в ответ молчанье . Страшно.
Я запуталась во лжи.

Эта ложь
Меня меняет
Поедает изнутри.
Что же делать ?
Как справляться ?
Милый друг ты подскажи?