Спустя время...

Наумова Любовь 23
Изменился ты, изменилась я....
Но раньше была наивна и глупа...
Время никого не щадит...
Оно вперед неумолимо бежит...
Что же будет дальше?
Задаю себе я вопрос!
Зачем меня Бог через такое пронес?
Я устала ждать, не могу я Его понять...
Что же Он хочет от меня?
Зачем через эту боль, проводит 4 года спустя?
Он знает боль и крик моей души!
Знает, что очень желанный для меня ты!
Ты снишься мне в снах...
От кого эти сны?
Словно проникнув в молитвы мои...
Которые Богу я возношу...
И тебя у Него горячо и слезно прошу!
Когда же Он мне даст ответ?
Будем вместе или нет?
Или все сама себе придумала я?
Признаюсь честно, мне с каждым днем сложнее..
Все справиться с этим труднее...
Ты ранишь больно меня....
Молчанием своим, как острием ножа...!