Предсказание

Сергей Волгин 3
                Удар за ударом, капризы судьбы,
                Ты помнишь, лишь ветер да мысли свои,
                А мысли забиты, а мысли о том,
                Кому я забытый, кому я чужой.

               
                А может поверить, коней повернуть,
                Проклятую вьюгу, успеть обмануть.
                Но гасли те звезды, стреляющий рок,
                Четыре дороги, из пепла песок,

               
                Кому на запад, кому на восток,
                А я хочу, куда ветер пошлет.

                Все руки избиты, шестая война,
                От боли и зноя чернела трава.
                Загар опалил их, но ритм не прервал,
                Когда эти годы держали штурвал.

                Уже не вернуться, тогда закажу,
                Сто тысяч дорог, слились в одну,
                Но, падали звезды в чужой горизонт.
                Скажи, если сможешь, горящий вест-норд.
 
                Кому на запад, кому на восток,
                А я хочу, куда ветер пошлет.