я не поэт

Инна Мусихина
Я не поэт, а стихоплет.
Рифмую все, что в голову взбредет.
Поэты настоящие - иначе.
Так пишут, что, читая, плачешь.

Мои нестОящие, - знаю,
Но все равно не удаляю.
В них описала жизни радость и беду.
Читая их, я как по прошлому бреду.

Всему тому, что вижу, ощущаю,
Порою стих свой грустный посвящаю.
А иногда вдруг запоет душа.
Крик вырвется, что жизнь-то хороша.

Написанный тогда свой стих читаю.
Талантом восторгаясь, просто таю...