сероглазый Дед Мороз

Зимушка Заполярная
За тобой закрыла дверь.
Нет следов уже,поверь.
Их слезами утирала,
А теперь чужой я стала.
Не стучи в мое окно.
Занавешено оно.
Пусть другая обогреет.
И тебе она пусть верит.
Нет тропинки у тебя,
Где гуляла с тобой я.
Не следи за мной теперь.
Для тебя закрыта дверь.
Без тебя родится дочь.
Это нужно превозмочь...
...
Но не спится... Новый год.
Делаю наоборот.
В дверь звонят... Я открываю...
Дед Мороза я впускаю!
Шапка,шуба,борода.
Смотрят серые глаза.
На твои похожие...
- Заходи... Ну что же я?