Вечер

Ольга Писарик
При свете звезд горели свечи,
Раскрылся дивный небосвод.
Ждала я нашей новой встречи,
И таял воск у моих ног.

Горели звездные созвездия,
Приоткрывала тайны ночь.
Сверкали дивные каменья
Судьбы и верности, дорог.

И постепенно таял вечер,
Задумчивый пел ветерок.
Я ждала все, задумчив вечер,
А ты опять прийти не смог.