Без слов про самое...

Яна Борисова
For you my Angel...

А между нами сотни миль...
Какая разница?
Ты дотянись и обними,
Судьба ведь дразнится.

Ведёт... тропинки все укрыв
Снегами белыми...
Поймем ли мы её призыв...
Что меж пробелами...

Ведь между нами сотни миль
В одно касание...
Ты, дотянувшись, изуми...
Без слов про самое...


фото из интернета