Переболела...

Просто Вера Аксенова
Переболела грустью.
Вновь солнышко взошло.
Я знала, что отпустит,
И вот опять светло.
Такие перепады
Температур нужны.
Тогда сильнее радость,
И радужнее сны.
А как легко поётся!
Как осень хороша!
И сердце чаще бьётся,
И плавится душа.
И тихим снегопадом
Окутывает ночь.
И от родного взгляда
Печаль уходит прочь...