ГА

Ольга Самсонова-Гуненко
ГА – движение, дорога.
Объясняю понемногу:
ГА в словах пур-ГА и вью-ГА,
И теле-ГА, и подпру-ГА,
И в шаГАть есть корень ГА,
И в понятии ноГА.
КниГА тоже любит путь,
Взять с собою – не забудь!