Любимому мужу

Колганова Мария Александровна
Я подарю тебе земное счастье!
Ведь неземного счастья в мире нет.
Не будет в нем обид, измен, ненастья
До старости за годы долгих лет!

Я подарю тебе кусочек лета -
Домашний край уюта и тепла!
В твоих руках заботой я согрета.
Тебя искала долго и нашла!

Родной, любимый, искренний и верный -
Мой идеал...тихонечко сопит!
А в моде с BMW альфонс манерный,
Оформив на родителей кредит.

За тех, кого приручим, мы в ответе.
Любовь - расчет, а свадьба - залетела.
Как страшно за детей на этом свете.
У низости сравнений нет предела.

Как много зависти, в глаза фальшивой лести
В ответ простому человеческому счастью.
Намного проще ведь стоять на месте,
Чем сделать первый шаг вперед отчасти.

А ты, любимый, будь самим собою!
Не подпускай людей к себе так близко!
На публику играют те, кто спятил.
Обертка не важна, важна ириска.

Проснувшись утром, будь готовым к бою!
Эх, в 90-ые меня бы посадили...за эти строки,
Но с детства мне начертано судьбою
Описывать людей и их пороки.