Корень

Ольга Самсонова-Гуненко
КОРЕНЬ, если мыслить грубо,
Есть у ясеня, у дуба,
У ромашки, василька…
Вы не ведали пока,
Что с рождения до века
КОРЕНЬ ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА!

Корни – это наши предки,
Очень важно знать их, детки.
Часто люди нам родные
Пишут КНИГИ РОДОВЫЕ,
Все о дедах и отцах,
О героях-молодцах!