Два таланта

Татьяна Гурова 2
Талант даётся свыше?
Я не спорю…
Не только Богом, но и Сатаной.
От некоторых авторов порою
Отгородиться хочется стеной.

Писатели, свою являя сущность,
Ведомые Добром и Злом, творят.
Кому-то застилают разум тучи,
А кто-то поделиться светом рад.

Вибрации Добра питают Вечность,
А ритмы Зла несут в сознанье сбой.
Словами душу лечат и калечат,
Тем более…
рифмованной строкой.

А если нет в поэте искры Божьей,
Читатель, будь предельно осторожен.