Овечка. Детская песенка

Людмила Валерьевна Никольская
Жила была овечка, растила шубу-шерсть,
И много, много травки ей приходилось есть.
Растила  шерсть овечка, потом ее стригли,
Хозяева из шерсти вязали что могли.

Шапочки-платочки, варежки-носочки.
Все это, между прочим, нужно нам очень.

Жила была овечка,  давала людям шерсть,
И радовались детки, что овечка есть.
Они ее  трепали по холке с головой,
И баловали сахаром, когда вели домой.

Шапочки-платочки, варежки-носочки,
Все это, между прочим, нужно нам очень.