АДАМ и ЕВА - по национальности...

Владимир Потаповский
А Д А М       И       Е В А     –     П О       Н А Ц И О Н А Л Ь Н О С Т И ...


Какой  национальности  Адам  и  Ева,  братцы?
Ведутся  споры  жаркие,  готовы  люди  драться!


Британцы  утверждают:
 
            –  Только  джентльмен  английский
            ЕДИНСТВЕННОЕ(!)   яблоко  отдаст  любимой  “мисске”!..


Французы  возражают:
 
                –  Только  супер-парижанка
                С  мужчиной  –   ЗА   ПОЛ–ЯБЛОКА!   –  “возляжет  на  лежанку”!


А  русский  –  в  крик:
 
          –  Лишь  русские  –   БЕЗ   МЯСА,   С   ГОЛЫМ   ЗАДОМ!   –
          Решили  б   (с  бодуна!):   “Они  владеют  Райским   Садом”!..

                *                *                *

...В   ООН   друг  друга  бьют!    И  рвут  –  кто  волосы,  кто  яйца!..
Но  все  убеждены:   Адам  и  Ева  –   НЕ   КИТАЙЦЫ!


И  эту  истину,  друзья,  я  доказать  сумею:
Китайцы  –  вместе  с  яблоком!  –   СОЖРАЛИ   БЫ  ...  И   ЗМЕЯ !!!



...