Экономхайку - 4

Сергей Лузан
Хана у рубля
Обвал за обвалом
ЦБ на месте

И МЭР и ЦБ
Баснями снова кормят
Как всем тяжело

Призыв из Давоса:
Надо есть меньше - есть Путин.
"Бедный" Шувалов

Рост быстрый всех цен
Сладкие басни о лучшем
Кризис в разгаре

ЗВР тает
Грустно рублю и ЦБ.
Монетаристы ...