Свобода или одиночество

Вероника Невзорова
В жизни пройдя семь бед…….
Не найдя никакой ответ……
Готов  в пустоту кричать..
Слабость свою  признать…..
Живой…среди всех живых…
Родных,но таких  чужих
Пятый угол ищет порой….
Чтоб остаться самим  собой!!!
Дни утекают холодной рекой
Знакомые лица мимо толпой
Человек  среди них,…. один…….
Судьбы своей раб -господин.