На семи холмах...

Дмитрий Галь
... На семи холмах,
Москва златоглавая,
Стоять тебе ввек...


     05.01.15.


... И есть, и было:
Россия молодая
На перепутье...


     22.12.14.


... В бокале вино
Лучезарно до донца -
Терпкий вкус Крыма...


     31.12.14.


... Торят над Русью
Облака и ангелы
Млечную стезю...


     23.12.14.


... Вот и думай, что
Рек северных поворот -
Библейская чудь...


      31.01.14.


... По воле Божьей
Что ни сделается, то
К лучшему, нет ли?..


      08.01.15.


... И тих, и горек
Над древнею стеною
Ярославны плач...


      14.12.14.