Из подобранного с пола

Антон Токарев Ал
Я каждый день играю в жизнь,
Ищу в ней главный смысл.
И произвольно качусь в низ,
Вдоль календарных чисел.

Здесь вдохновения ищу,
Там с головой в работе.
И снова колесо кручу,
Дней занятых заботой.

Без веры день за днём пройдя
И даже без надежды.
В одном из дней встретил тебя
И не могу быть прежним.

Оставил поиски свои,
Так не найдя ответов.
За то нашел себя в любви
И в сердце снова лето.