Крупица

Ольга Самсонова-Гуненко
                Учителю
                Рабиндранату Тагору


Все, нами сказанное –
ложно,
На Вечном –
таинства печать.
Кричит лишь тот,
кто глуп безбожно,
Удел же истины –
молчать…

1989