Суточное ожидание вылета

Людмила Захарова Левчук
Самые нежные леди
Сгинут в чужих краях.

Любимые странные люди
Покинут своих бродяг.

Наступит холодное время
Зачахнет романтики сад.

Простите, сжимая темя,
Мучительных снов каскад.
28 ноября 1989