Лунная повилика

Ольга Самсонова-Гуненко
Нас закружили пыль и ветер
В огни гасящий серый день,
Но высоко все так же светел
Горит наш Бог звездою Шэнь.

В руке сжимая Меч Дракона
И обнимая Желтый Щит,
С небесного склоняясь трона,
Он нас с тобой благословит.

И свяжет лунной повиликой
Он Сына Неба и Гуйфэй –
Служить Одиннадцатиликой
Любви космической моей

1989