Год от года старше и мудрее...

Наталья Страна
Год от года старше и мудрее...
Год за годом верю в чудеса,
Что душа всё также молодеет
И горят по-прежнему глаза!

Год от года - повзрослели дети,
Ну, а я как-будто не жила,
Торопилась всё успеть на свете,
Переделать все кругом дела,

Не заметив, как и постарела,
Не придав значенья седине,
Это с виду...А внутри предела
Нет, чтоб потушить огонь во мне!

Буду жить и буду верить в чудо,
Что в душе всё те же двадцать пять!
Спрячу зеркала и  в них не буду
По утрам морщинок след искать!

(Фото Н. Страна)