Женский день подойдёт скоро снова

Нина Семушина
Рецензия на «Женский день» (Алексейив Кузнецов)
           http://www.stihi.ru/2015/01/04/8668

Женский день подойдёт скоро снова
и заначки тебе не видать!
Но ведь женщина это основа -
мужика ты не будешь ласкать...

Как прекрасно: любить ты умеешь
да и опыт по бабам большой...
И приятно: при том, не слабеешь -
обнимаешь любя и с душой!

А подарочки к празднику женщин
начинай покупать уж сейчас:
Ну не двадцать, немножко поменьше...
Жду ответа! Приду через час!
02.01.15г.