Вот, возьми моё...

Ника 1
Вечер… В тихом ритме вальса
 Плавно падал снег
 Тихо в душу постучался
 Просто… человек
 
Он вошел с улыбкой нежной
 В холод дверь закрыл
 Ясным лучиком надежы
 Вспыхнул вдруг камин
 
«Мерзнешь? Я тебя согрею», -
 Ласково сказал
 Стало как-то вдруг теплее
 Телу и рукам
 
Только сердцу из осколков,
 Милый человек,
 Не согреться.. . Будет колким
 Даже через век
 
Сердце взяв своё в ладони,
 Трепетно… тепло
 Человек сказал с любовью:
 «Вот, возьми моё…»