Сказала мне

Сергей Исламов
Сказала мне одна мадам
Спрячь фото Кати в чемодан
И понял я, как я опасен
Когда я с этим не согласен

Готов был разорвать мадам
Ее засунуть в чемодан,
Но голос разума вмешался
Я при своем мнении остался.

Зачем мне прятать свое прошлое
Не выйдет ничего хорошего
Была отличной жизнь моя
И вдруг забыть все должен я.

А той мадам без всякой брани
Я ей сказал"иди ты в баню"
Мне не нужны советы эти
И что скажут мне на это дети.
          март2013