Игры на Рождество

Николай Марута
Каждый год на праздник, в святки,
Мы с женой играем в прятки.
Прячу в ней и то, и это
С благодарностью поэта.
Лучше нету той игры:
Спрятал - получай дары...

Ищем мы в игре друг друга,
Я ее, меня подруга;
Я звезду, она подарок.
Но в игре таков порядок:
Если спрятать ты не смог,
Не поможет даже Бог.

Много игр на белом свете,
Любят их не только дети,
Но в такие до кончины
Тянут женщину мужчины.
Игры те не баловство -
Это праздник, Рождество!!!