2 На грани

Евгения Озерова
Мы тепло вместо льда выбирали,
Только таяли сами, как льды.
Мы ходили у самого края,
И дышали у самой воды.

Мы на грани истерик смеялись,
До рассвета не в силах уснуть.
Под ногами пути поломалась,
Серпантином давно стал наш путь.

Сладкий воздух смели лопасти,
Мы сгорели за шаг до зимы,
Мы бежали наверх к пропасти,
По горам до скончанья земли.