Его я называла Апельсины

Ульяна Северная
А я ощущаю себя виноватой,
Никогда по тебе не писала, однако.
Так сложно порой терять дорогое,
Хоть нелюбимое, но очень родное.

Когда ты хотел, чтобы я полюбила,
Я чиркала спички и улыбалась мило,
Ты меня обнимал за широкие плечи,
А я утыкалась тебе в щеку нежно.

Ты просил разрешения целовать мои щеки,
А я разрешала и злилась немного.
Твоя сломанная жизнь на долгих шесть лет,
И тупая надежда жила каждый день.

Когда ты не выдержал моего давления,
Я потеряла тебя и кажись навсегда.
Так просила вернуться, но ты не хотел,
Тебе наверное так проще теперь.