Вера, надежда, любовь

Инна Улановская
Ты самому себе признайся для начала,
Как много в жизни ты ошибок совершил.
И вспомни сколько шансов жизнь тебе давала,
Но главный принцип жизни по ошибке ты забыл.

Учить тебя, я не имею права никакого,
Да и советы вряд ли я тебе давать смогу.
Хочу напомнить только маленькое слово.
Тебе напомнить, это то что я сейчас могу.

Пройдя через века оно не потеряло смысла,
Хотя его старались часто забывать.
Есть слово Вера,это слово быстро,
Тебе поможет прошлые ошибки исправлять.

Ты с Верой будешь покорять высоких гор вершины,
И твердо будешь верить: обойдет тебя беда.
Но я тебе опять хочу напомнить милый,
Что рядом с Верой ходят спутники всегда.

Надежда,вот второе слово,
Дошедшее к тебе через года.
Она не даст тебе с пути сбиваться снова.
Она теперь с тобою будет навсегда.

На свой успех Надеясь,укрепленный Верой,
Теперь прямой дорогой жизни будешь ты идти.
И я тебе напоминаю смело,есть слово третье,
Так же важное в твоем пути.

Любовь! Она воспетая веками прежде,
Стояла во главе твоей судьбы.
Но ты ее не замечал,а так же Веру и Надежду,
А потому и жил,как будто брал взаймы!

Теперь ты понял главный принцип на планете?
Что бы прожить свою счастливо жизнь,
Люби,Надейся,Верь,и никогда на свете,
Не позволяй себе, три важных слова ты забыть!