Друг для друга останемся мы - не судьбой...

Наталья Кислощук
Разделил кто-то небо и землю чертой...
Ну за что мы с тобой прогневили так Бога?

В твоём сердце навек я останусь слезой,
До последней минуты,последнего вздоха...

Ты останешься пеплом, разбитой мечтой,
Без тебя станет тьмой непроглядной дорога.

Друг для друга останемся мы - не судьбой...
Но...от этого нам - одинаково плохо...