В фотоальбом

Ксения Грудинина
Минута в целую вечность, явь... сон...
Сильное сердце бьется в груди, с ней (с тобой) в унисон.
Ритмы дыхания в танце стремительном стараешься ты унять...
Насколько ты прав? Имеешь ли право не только свою судьбу ты изменять...?
Припев:
Мысли свободные, яркие, быстрые... На встречу ветрам
Желанья беспечные, добрые, смелые (!) формулирует каждый для себя сам.

Ты к Богу с душою открытой с вопросом прямым обратиться готов.
Ты полон решимости, событий предвидишь ты ход.
Тебе бы понять, насколько он верен, сделанный шаг вперед.
Ты точку не ставишь, ты точно знаешь - будет завтра восход.
Припев:
Мысли свободные, яркие, быстрые... На встречу ветрам
Желанья беспечные, добрые, смелые (!) формулирует каждый для себя сам.

Шаг в сторону сделан, убыстрился времени ход.
Мир дал тебе фору, подскажет где можно найти в жизни-реке не единственный брод.
В себя ты поверил, поверил и в то, что правда сегодня твоя.
Тебе б только знать, что воля на это свыше тебе дана.
Припев:
Мысли свободные, яркие, быстрые! На встречу ветрам
Желанья беспечные, добрые, смелые (!) формулирует каждый для себя сам.

Ты вольный, свободный! Путь выбираешь сам свой.
Ты понимаешь, что смело играешь не только своею судьбой.
Ты способен на многое, жизнь свою в раз можешь ты изменить.
Возможно ли ты это сделать, не затронув желанья и, главное, жизни других?...
Припев:
Мысли свободные, яркие, быстрые! На встречу ветрам
Желанья беспечные, добрые, смелые (!) формулирует каждый для себя сам!

Желанья личные, важные, ценные (!) формулирует каждый для себя сам!!!