Бусы для любимой

Инна Улановская
1.
Зашелестела где то старая осина.
По лесу ветер на прогулку смело вышел.
В лесу за речкой так по осени красиво.
Жаль до весны там птичий хор не будет слышен.

А я пройдусь давно исхоженной тропинкой.
Закат алеет, значит к нам идут морозы.
И поищу в лесу красавицу-рябинку.
Хочу как в детстве, для любимой сделать бусы.

Прости родная,
Ты  всегда прощала…
Прости любимая
Что жемчуг не носила ты…
Я об одном жалею,
Что быстро мчится время.
Тебе подарок,
С ягод ожерелье.


2.
Года бегут, года летят неумолимо.
Но я всё помню, как тогда зимою ранней.
Ты так любила делать бусы из рябины.
И даже в них пришла на первое свиданье.

Ах как же хочется мне молока парного.
И корку хлеба. Что ещё от жизни надо ?
Несу я бусы, и продрог уже немного.
Ты знаю, этому подарку будешь рада.

Прости родная,
Ты  всегда прощала.
Прости любимая
Что жемчуг не носила ты…
Я об одном жалею,
Что быстро мчится время.
Тебе подарок,
С ягод ожерелье.


У ПЕСНИ ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ : АЛЕКСАНДР КЕЛЕБЕРДА.