По судьбе по камушкам

Инна Улановская
Текс написан в соавторстве с Игорем Краса
 
1 куплет.
По судьбе, по камушкам
Шла тихонько женщина.
Не была ни замужем,
Ни любовью венчана.
По дорожкам-ленточкам
Ноженьки исхожены,
Шла тихонько женщина,
Вспоминая прошлое.

Припев:
А прошлого уже не жаль,
Но горько,
Что в сердце от него печаль
И только.
Теряла больше, чем нашла
В дороге —
Так много горестей, а счастья
Крохи.

2 куплет.
И в садочке с вишнями
У крыльца просевшего
С головой поникшею
Постояла женщина.
Покосились ставеньки,
Ни отца, ни матушки.
Эх дорожка «скатертью» —
Только пыль да камушки.

Припев:
И прошлых лет ничуть не жаль,
Но горько,
Что на душе от них печаль
И только.
Терялось больше, чем нашлось
В дороге —
Так мало радости, а слёз
Так много.