ИЗ ГОДА В ГОД...

Лорд Эск
Чуть-чуть уже совсем осталось,
Последний шаг, последний путь.
Когда-то светлой жизнь казалась,
Но прошлых мыслей не вернуть.

Совсем немного. Три улыбки,
Полёт небес из света в тень,
Но в упоении ошибки,
Колдуют боги дребедень.

Из года в год, но счёт потерян,
Летит стрела, пронзая высь.
Кто б ни был ты - ты слову верен,
Понять завет не торопись.

В объятьях мрака и мороза,
На грани чистого листа.
Не жди, мой друг, в мирах прогноза,
Обманна жизни высота.