Свято место

Инна Улановская
1.
Не считают лебедей,
Как цыплят по осени.
И в болоте не найти
Ключевой воды.

Не бывает кружевом,
Паутина осенью.
И не очень четкие
На песке следы.


Кем то все придумано.
Кем то все написано.
И сценарий жизненный,
Нам не изменить.
«Чему быть, не миновать»
Кем то это сказано.
На судьбу грех ворожить.
Надо просто жить.

   Припев :
А свято место пусто
Вовсе не бывает.
Это место часто
Кто то занимает.
Свято место, чисто.
Место это свято.
Ну а по другому
Никому не надо.

2.
Всюду запах ладана.
Тишина звенящая.
И свеча церковная скоро догорит.
«Быть чему, не миновать»
Кем то было сказано.
Сколько не сжигай свечей.
Воском грех не смыть.

     Припев:
А свято место пусто
Вовсе не бывает.
Это место часто
Кто то занимает.
Свято место, чисто.
Место это свято.
Ну а по другому
Никому не надо.