Мы

Юлия Кишилова
Решимость ветра в наших венах ;
Смелость солнца бьет сквозь веки твои.
Дерзость весны в наших умах ;
Мягкость льна через руки мои.

Молоды, сильны: мы не одни!
Нас трое! Мы верим, что непобедимы
И что на улицах зажгутся наши фонари,
Хоть и неприступны горные вершины.

Забравший меня из моего Содома ;
Тело, завязшее в паутине обмана ;
И не испугавшаяся быть ведомой,
Стать бубном в доме шамана.

Когда-то ты был во мне точкой ;
Теперь ты сплошная скоростная прямая.
Когда-то я была лишь строчкой ;
Теперь же я поэма центральная.