Уйти по-английски

Людмила Захарова Левчук
Неприлично уйти, не простясь, –
По-английски, но черным ходом.
Недоверия хитрая вязь…

В личной жизни –
Моя лишь свобода!
Это глупо, но очень модно.

Пусть больно уйти, не простясь, –
По-английски иль дымоходом.

Невозможно забыть,
Не стыдясь, – обидевших резко,
Но очень модно –
Неверием…