Кронциркуль...

Хмара
Тенденциозности моей ты не перечь
Расслабь улыбку в покровительственном взгляде
И аргументов спрячь разящий, острый меч
Суть обретя в любви таинственном обряде

Где каждый миг так бесконечен, чист и нежен
Где свет луны нас в бархат страсти завернёт
И ты усердна будешь так, и я прилежен
И нам судьба подковой счастья век согнёт

Чтоб прошлых странствий не тревожили невзгоды
Мостов сожжённых чтобы было нам не жаль
Всё смоют талые, струящиеся воды
И грусть разлук, и мусор ссор, и слёз печаль

А песням – плыть в ночи и тешить наши души
Звучать в рассветах будут искры наших встреч
Озёр доверия пусть время не осушит
Тенденциозности моей лишь не перечь . . .